樓主: fanbart

[活動] 論壇管理團隊總體檢

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 0 天

其實他真的很熱心! 對待朋友也很真誠  

不過我還是疑問   就是可以看到他的留言了 ?
    開心
  • 簽到天數: 1 天

其對待朋友也很真誠
    緘默 發表於 2010-4-10 00:17

對待朋友很真誠???

我想那些言語在我這種老人來看~
    是嚴重噁心的矯情而不是真誠~~

資深板友應該都能體會吧...:curse:
    鬱悶

對待朋友很真誠???

資深板友應該都能體 ...
    jizuo 發表於 2010-4-10 00:21

我知道板大意思!!  他有時是真的有點"誇張" , 但總比占人便宜還一副是他應得的那種人好 ..
    開心
  • 簽到天數: 50 天

對待朋友很真誠???

資深板友應該都能體 ...
    jizuo 發表於 2010-4-10 00:21

他的部分言語是讓人有點覺得很稚氣(個人看法)
    不過也還好啦,我在其他論壇還有看到比這個更誇張的
    開心

說真的剛剛看看他以前的一些文跟一些帖!拋開那些無謂偏激文來看的話
    這""朋友""還蠻好玩的很熱情!!如果他不這樣有他在真的還蠻不錯的
    只可惜.....
    如果他之後願意改願意承認它之前對大家的一些誤解!我想可以在給他一次機會呢...
    快樂之心 發表於 2010-4-10 00:15

即使姑且不論那些政治文和人身攻擊文~
    他的聊天灌水文也不適合存在這個論壇的地方板~

簡單來說~一樣是高雄板~
    但城市論壇的高雄板和PTT的高雄板是完全不同的~
    這裡討論的東西全部以城市發展為出發點~
    而不是單純交朋友聊生活的地方~

打個比方來表達城市論壇與其它地方論壇的差異~
    如果今天市府警察大力取締違規停車~
    在PTT恐怕是要被噓爆~但在城市論壇是拍手叫好的~
    開心
  • 簽到天數: 984 天

簡單來說~一樣是高 ...
    jizuo 發表於 2010-4-10 00:25

確實!他有時可以連發好幾帖........內容很多都是一些蠻奇怪無意義的言論!!
    鬱悶

確實!他有時可以連發好幾帖........內容很多都是一些蠻奇怪無意義的言論!! ...
    快樂之心 發表於 2010-4-10 00:28

為什麼要一直吃net豆腐
    難道我怕你不成?

等等的 ...  根本無意義的冒出這些話
    開心

另外也恕我直說~
    他在近幾天突然出現強烈的宗教置入性言論~
    這種言論恐怕也不適合在這論壇大量放送~
    因為宗教與政治一樣~都不適合在自由的公開論壇有鼓吹言論~
    開心

簡單來說~一樣是高 ...
    jizuo 發表於 2010-4-10 00:25

其實沒必要鎖的這麼死
    在各城市板塊偶爾聊聊地方大小事我倒覺得OK
    除非是無意義的灌水(如:哈囉、我要去吃飯了、我喜歡XXX...之類),那才需要管~

ptt高雄版和這邊的性質雖然不同
    但我認為也沒必要特地規範一定要討論城市發展相關的

不過net兄真的有點誇張

評分

參與人數 1魅力 +20 台城幣 +20 收起 理由
    快樂之心 + 20 + 20 都認同^^

查看全部評分

開心

聊天文當然一直以來都沒有管得很嚴~
    那是因為長期來城市論壇與漢世界的板友都有高度自律性~

但如果"特殊板友"開始出現~
    就必須開始注意到板規的嚴謹度與執行力了~

評分

參與人數 1魅力 +20 台城幣 +20 收起 理由
    快樂之心 + 20 + 20 都認同...^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

這陣子本尊+室友分身的亂竄真是.........

交個台中人女朋友,亂板也不會比較有正當性
    正常一點就算是納美星來的想當板主也OK

我曾經在漢世界點名 【去那裡(台)看到政治無限上岡的仇北言論;會有好心情嗎?】
    還因此被某些不明究理愛放炮的人攻擊

看來大多數人都有感覺到怎麼回事

我實在不想說
    當初在舊台版的時候
    我就說這個人有點怪了
    沒人相信我
    都認為我不歡迎台南的朋友

評分

參與人數 1魅力 +10 收起 理由
    greensunny + 10 這次你真的是對的

查看全部評分

奮鬥
    6 小時前
  • 簽到天數: 217 天

連續簽到: 1 天

插個話
    為何你是特殊會員啊?
    AnnieYin 發表於 2010-4-9 23:39

第1:可以花海幣一千買一天的特殊會員
    第2:請自行想像~再多言就離題了啦~

我只能說一句話 當別人給你機會的時候就要好好把握
    別得了便宜又賣乖 N大的確傷腦筋 有點幼稚 但對於台城的貢獻多少有一點
    希望他可以成熟一點

雖然與他也有些政治的爭執 太過於偏激 對於政治的理念 讓我想起之前台中的嗆胡事件
    與他私底下溝通過好幾天 該說的也說了 也建議他去信主 副網大我相信給他過很多次機會
    各版大及會員的投訴 讓網主副網主承受如此大的壓力 或許這樣子離開對大家都好
    原本小弟以為可以開導這位少年 但我覺得我錯了 反而好言好語 言論開始不尊重等等
    我很遺憾........
    奮鬥

平心而論   台灣城市論壇現在整體的素質
    不論是管理員或是會員  都是少見的整齊

我無法張著眼睛說瞎話
    摩天板中高的確是有很深的成見在
    台中板有幾個問題人物   高雄板也有不少問題人物
    在上摩天漢論壇前   
    我從台中到台北求學工作十幾年    也許是我神經大條吧
    我很少感覺到城市間的敵意  或者是比較
    台北人 台中人 高雄人  花蓮人 台南人  對我來說  都是好朋友
    高雄 台南 新竹...這些城市 對我來說  是台灣的其他重要城市   沒有誰高誰低
    頂多只是想著下次要去哪邊玩  拜訪哪個友人

一直到了幾年前回台中工作  無意間發現摩天漢這個論壇
    發現原來像我這樣喜愛摩天大樓的人不是孤單的  居然有同好
    可是讓我遺憾的是  後來還發現    台灣各城之間  居然有著可怕又莫名的仇視
    我不想粉飾太平或者是遮掩些甚麼
    有那種心態的人不多  但是的確存在

我只想說一個感覺---- 你無法為其他城市感到高興和驕傲   你如何能平心客觀的討論城市議題
    我是很受傷的    在高雄板的文章中
    從摩天板到早期的城市論壇
    是的   我對高雄的情節   是非常非常受傷的
    我看著那些文字一篇篇的傷害兩邊的情感    有時候太誇張了  我會出面  大多數我是選擇不說
    我大膽揣測其他大多數的台中朋友應該跟我有類似的感覺
    即時3月份 摩天板快掛了   居然沒幾個台中朋友來這邊
    我並不是說台中板沒有類似的仇高人士  相反的  有幾個著名的人士  在下甚至有時也出面指正
    我想感覺是互相的
    也許台中也因為那少數的人  讓高雄的朋友  想到台中就皺起眉
    而我能做的除了抱歉  就是發言平衡

每個論壇都有很多來自四面八方各種背景的人
    而論壇的素質跟走向  最重要的是管理員的權力發揮跟同儕之間的制衡力量
    我必須說  現在的城市論壇真的是非常了不起
    管理員  版主  會員   無一不是高素質的網友  這絕非恭維的話
    也許剛開始從摩天漢過來時  還帶著太多的憤怒
    經過管理員跟會員間的管理跟制衡
    現在城市論壇對我來說是個學習跟吸收新知的地方
    這論壇的高度   也大大的提升
    對於核心管理員的處置跟發言  我想這邊註冊的1000多名會員應該都是折服的

除了表達對管理員這次處置的支持
    更想說的是對於兩城  兩埨壇之間的遺憾

評分

參與人數 20魅力 +1230 台城幣 +1230 收起 理由
    accode + 24 + 24 感謝分享
    蟑螂頭 + 30 + 30
    clive + 30 + 30 非常贊同~感謝分享
    fanbart + 200 + 200 感謝支持台灣城市論壇
    KT001 + 50 + 50 推薦g大來擔任台中版主一職!
    satsu + 36 + 36 I'm much moved by your words...^^
    bingo + 24 + 24 非常贊同
    赤翼 + 32 + 32 非常贊同
    natural + 30 + 30 非常贊同
    mike5000 + 60 + 60 您的發表~~辛苦了~~!
    a1818da + 60 + 60 G大中肯!歡迎到台城經營~
    快樂之心 + 50 + 50 g大多來吧!
    claudius + 100 + 100 很中肯!
    AnnieYin + 24 + 24 非常贊同
    killkoko + 60 + 60 歡迎greensunny兄來把台中版帶起來 ...
    test + 80 + 80 非常贊同
    aandy + 30 + 30 少數人就是有極偏差的在地情節囉~ ...
    justin + 50 + 50 精彩內容
    billy0388 + 60 + 60 G大謝謝您的發表 感觸良多
    surfcorn + 200 + 200 心有戚戚焉!

查看全部評分

periodontics 該用戶已被刪除
    開心
  • 簽到天數: 984 天

平心而論   台灣城市論壇現在整體的素質
    不論是管理員或是會員  都是少見的整齊

我無法張著眼睛說瞎話
    摩 ...
    greensunny 發表於 2010-4-10 11:08

我覺得跟網主有非常大的關係!如果網主公正熱心且沒有任何強烈的意識在
    我想大家都會很自制的尊守規則!!而且很願意的服從與尊重網主的

反觀某站之後就變質了!好像非要變成某些人的意念才可以一樣
    搞的那種城市對立越來越嚴重!而且會員有問題詢問那種高傲態度非常讓人不削呢
    整天把它們有多累以為他們多閒掛在嘴邊...

且版主有困難竟然不是站在版主這邊的!以至於城市對立越來越嚴重了...

高雄版友出走後桃園版也出走!但某站大部份的人都是站在看好戲的態度上!
    但他們可能沒想到!!現在的台網人氣跟素質已經不是它們可以比的了...

所以g大對於你也有一些瞭解呢^^!!希望你能多來發言討論...台中版可以考慮看看喔!!
    我覺得你非常的適合呢....
    開心
  • 簽到天數: 26 天

一點小小意見:
    上面那個"開會密室"建議用"版務會議"即可,用詞上的小建議。 ...
    periodontics 發表於 2010-4-10 13:14

感謝建議!馬上更新!
    periodontics 該用戶已被刪除
    奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

我覺得跟網主有非常大的關係!如果網主公正熱心且沒有任何強烈的意識在
    我想大家都會很自制的尊守規則!! ...
    快樂之心 發表於 2010-4-10 14:35

高雄版友出走後桃園版也出走!但某站大部份的人都是站在看好戲的態度上!

個人對這點有意見,
    看好戲的態度我想沒有,
    大陸網友也沒興趣來這邊吵架.

個人會二個論壇到處跑,老實說是五個論壇.
    skyscrapercity.com
    skyscraperpage.com
    摩天漢世界
    台灣城市論壇
    Archdaily.com