|簡體中文切換

樓主: momo303303

2019年10月8日簽到記錄貼  關閉 [複製鏈接]

開心
    昨天 22:26
  • 簽到天數: 467 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章

我在 2019-10-08 23:28 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 42
    我今天最想說:「簽到了」.

難過
    18 分鐘前
  • 簽到天數: 1532 天

[LV.Master]國王簽到

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 發帖500勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章

我在 2019-10-08 23:46 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 89
    我今天最想說:「簽到」.

鬱悶
    昨天 21:24
  • 簽到天數: 1525 天

[LV.Master]國王簽到

我在 2019-10-08 23:49 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 47
    我今天最想說:「開心喔」.

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 443 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 榮譽會員勳章 小熊維尼限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-10-08 23:55 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 62
    我今天最想說:「千到」.

奮鬥
    昨天 00:00
  • 簽到天數: 1129 天

狗年旺限定勳章 進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章 白金會員勳章

我在 2019-10-08 23:58 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 33
    我今天最想說:「加油!」.

擦汗
    前天 17:00
  • 簽到天數: 1169 天

我在 2019-10-08 23:58 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 98
    我今天最想說:「hi~晚安 !!」.