|簡體中文切換

查看: 489|回復: 219

2019年9月29日簽到記錄貼  關閉 [複製鏈接]

8 小時前
  • 簽到天數: 1805 天

[LV.Master]國王簽到

本貼是論壇每日簽到系統在每天的第一位簽到者簽到時所自動生成的,如果您還未簽到,請點此進行簽到的操作.
    我在 2019-09-29 00:00 完成簽到,是今天第一個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 魅力 90,另外我還額外獲得了 魅力 100.
    我今天最想說:「支持婚姻平權」.

開心
    8 小時前
  • 簽到天數: 2032 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-09-29 00:00 完成簽到,是今天第2個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 魅力 58,另外我還額外獲得了 海幣 90
    我今天最想說:「大家晚安」.

開心
    8 小時前
  • 簽到天數: 1123 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章 積極奉獻會員特定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2019-09-29 00:00 完成簽到,是今天第3個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 魅力 39,另外我還額外獲得了 存款 80
    我今天最想說:「https://youtu.be/_E6osZAmqmk」.

奮鬥
    昨天 09:03
  • 簽到天數: 1075 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-09-29 00:00 完成簽到,是今天第4個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 魅力 50,另外我還額外獲得了 δ 讚 70
    我今天最想說:「放假」.

慵懶
    8 小時前
  • 簽到天數: 3155 天

VIP限定勳章 積極奉獻會員特定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-09-29 00:00 完成簽到,是今天第5個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 魅力 97,另外我還額外獲得了 60
    我今天最想說:「把握好時間來簽到」.

擦汗
    8 小時前
  • 簽到天數: 2113 天

小熊維尼限定勳章

我在 2019-09-29 00:00 完成簽到,是今天第6個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 魅力 67,另外我還額外獲得了 50
    我今天最想說:「累死人了」.

開心
    昨天 22:55
  • 簽到天數: 906 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2019-09-29 00:01 完成簽到,是今天第7個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 魅力 31,另外我還額外獲得了 40
    我今天最想說:「我來簽到了」.

奮鬥
    7 小時前
  • 簽到天數: 563 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 VIP限定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 狗年旺限定勳章 黃金會員勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章

我在 2019-09-29 00:01 完成簽到,是今天第8個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 魅力 55,另外我還額外獲得了 30
    我今天最想說:「簽到」.

開心
    8 小時前
  • 簽到天數: 1287 天

我在 2019-09-29 00:02 完成簽到,是今天第9個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 魅力 56,另外我還額外獲得了 20
    我今天最想說:「Yayaya!」.

擦汗
    8 小時前
  • 簽到天數: 1929 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 祥龍瑞氣限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-09-29 00:02 完成簽到,是今天第10個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 魅力 99,另外我還額外獲得了 10
    我今天最想說:「雙贏彩,頭獎摃龜」.

慵懶
    8 小時前
  • 簽到天數: 684 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 積極奉獻會員特定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-09-29 00:03 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 79
    我今天最想說:「Alan Walker - Darkside」.

奮鬥
    7 小時前
  • 簽到天數: 2985 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 祥龍瑞氣限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2019-09-29 00:03 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 86
    我今天最想說:「電腦毀了我的演講……」.

5 天前
  • 簽到天數: 2396 天

狗年旺限定勳章

我在 2019-09-29 00:04 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 42
    我今天最想說:「好好把握機緣」.

奮鬥
    昨天 22:45
  • 簽到天數: 276 天

金豬獻吉限定勳章

我在 2019-09-29 00:04 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 100
    我今天最想說:「簽到了」.

開心
    昨天 21:57
  • 簽到天數: 1661 天

祥龍瑞氣限定勳章

我在 2019-09-29 00:04 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 66
    我今天最想說:「健健康康」.