|簡體中文切換

樓主: 老派

2019年7月4日簽到記錄貼  關閉 [複製鏈接]

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 1403 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-07-04 01:11 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 53
    我今天最想說:「簽到」.

鬱悶
    昨天 04:44
  • 簽到天數: 966 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 晶鑽會員勳章 男爵會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 積極奉獻會員特定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章 子爵會員勳章

我在 2019-07-04 01:14 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 70
    我今天最想說:「好累」.

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 967 天

我在 2019-07-04 01:15 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 80
    我今天最想說:「簽到領獎!」.

奮鬥
    9 小時前
  • 簽到天數: 2599 天

[LV.Master]國王簽到

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 晶鑽會員勳章

我在 2019-07-04 01:21 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 30
    我今天最想說:「happy~」.

開心
    10 小時前
  • 簽到天數: 371 天

我在 2019-07-04 01:22 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 70
    我今天最想說:「天天天天」.

開心
    前天 14:07
  • 簽到天數: 1856 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 資深會員勳章 貢獻會員勳章 發帖500勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖1,000勳章 白金會員勳章

我在 2019-07-04 01:24 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 34
    我今天最想說:「 簽到」.

開心
    12 小時前
  • 簽到天數: 1221 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 狗年旺限定勳章

我在 2019-07-04 01:27 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 81
    我今天最想說:「來簽到~~」.

擦汗
    11 小時前
  • 簽到天數: 2003 天

我在 2019-07-04 01:29 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 68
    我今天最想說:「實況」.

鬱悶
    11 小時前
  • 簽到天數: 2088 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 VIP限定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-07-04 01:46 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 47
    我今天最想說:「晚安」.

開心
    昨天 01:03
  • 簽到天數: 1271 天

我在 2019-07-04 01:49 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 42
    我今天最想說:「安安安」.

鬱悶
    10 小時前
  • 簽到天數: 618 天

我在 2019-07-04 01:50 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 58
    我今天最想說:「!!!!!!」.

鬱悶
    12 小時前
  • 簽到天數: 1950 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章 發帖3,000勳章

我在 2019-07-04 02:01 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 57
    我今天最想說:「鬱悶」.

開心
    9 小時前
  • 簽到天數: 1311 天

忠實會員勳章 進取會員勳章 活躍會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章

我在 2019-07-04 02:04 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 86
    我今天最想說:「吃大餐,開心」.

管理團隊∣贊助版主

( 新竹版主 )

開心
    12 小時前
  • 簽到天數: 1999 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 晶鑽會員勳章 男爵會員勳章 子爵會員勳章 伯爵會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 發帖3,000勳章 論壇積分達人Lv1殊榮勳章 論壇海幣達人Lv1殊榮勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 論壇管理團隊特定勳章 論壇贊助會員特定勳章 VIP限定勳章 侯爵會員勳章 尊爵會員勳章 公爵會員勳章

我在 2019-07-04 02:15 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 310
    我今天最想說:「平安健康每一天」.

奮鬥
    11 小時前
  • 簽到天數: 1752 天

狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-07-04 02:29 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 78
    我今天最想說:「雨過天晴」.