|簡體中文切換

樓主: 1974SHEN

2019年7月2日簽到記錄貼  關閉 [複製鏈接]

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 1257 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2019-07-02 05:39 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 42
    我今天最想說:「簽到了」.

管理團隊∣版主

( 台中版主 )

開心
    昨天 08:26
  • 簽到天數: 2067 天

[LV.Master]國王簽到

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 晶鑽會員勳章 男爵會員勳章 子爵會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 論壇管理團隊特定勳章 VIP限定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章 論壇積分達人Lv1殊榮勳章 論壇海幣達人Lv1殊榮勳章

我在 2019-07-02 05:42 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 78
    我今天最想說:「簽到囉!!」.

慵懶
    14 小時前
  • 簽到天數: 510 天

我在 2019-07-02 05:43 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 69
    我今天最想說:「good morning」.

奮鬥
    3 天前
  • 簽到天數: 652 天

積極奉獻會員特定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-07-02 05:53 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 30
    我今天最想說:「Struggling....in Taiwan」.

奮鬥
    14 小時前
  • 簽到天數: 1854 天

我在 2019-07-02 06:03 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 100
    我今天最想說:「以核養綠!第二彈!!核能減煤公投案聯署!」.

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 1989 天

我在 2019-07-02 06:10 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 55
    我今天最想說:「大家好」.

20 小時前
  • 簽到天數: 1950 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 發帖500勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖1,000勳章 白金會員勳章

我在 2019-07-02 06:14 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 71
    我今天最想說:「面對無法改變的因,其結果也無法改變,」.

擦汗
    14 小時前
  • 簽到天數: 1148 天

積極奉獻會員特定勳章

我在 2019-07-02 06:19 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 92
    我今天最想說:「加油」.

開心
    13 小時前
  • 簽到天數: 1650 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-07-02 06:27 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 49
    我今天最想說:「今天開始」.

開心
    13 小時前
  • 簽到天數: 1249 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-07-02 06:39 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 34
    我今天最想說:「GoGoGo~~Fighting~~」.

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 2473 天

黃金會員勳章 進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 白金會員勳章 晶鑽會員勳章

我在 2019-07-02 06:41 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 74
    我今天最想說:「大家好」.

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 1615 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章

我在 2019-07-02 06:55 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 40
    我今天最想說:「簽到」.

開心
    11 小時前
  • 簽到天數: 662 天

小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-07-02 06:58 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 76
    我今天最想說:「今天簽到了」.

慵懶
    13 小時前
  • 簽到天數: 881 天

積極奉獻會員特定勳章 小熊維尼限定勳章

我在 2019-07-02 07:12 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 33
    我今天最想說:「休息」.

開心
    10 小時前
  • 簽到天數: 1626 天

我在 2019-07-02 07:14 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 91
    我今天最想說:「平安無事」.