|簡體中文切換

樓主: momo303303

2019年1月3日簽到記錄貼  關閉 [複製鏈接]

開心
    前天 11:02
  • 簽到天數: 1633 天

[LV.Master]國王簽到

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 積極奉獻會員特定勳章

我在 2019-01-03 00:07 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 43
    我今天最想說:「簽到囉」.

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 2012 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 晶鑽會員勳章 男爵會員勳章 子爵會員勳章 伯爵會員勳章 侯爵會員勳章 公爵會員勳章 尊爵會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 發帖3,000勳章 發帖5,000勳章 發帖10,000勳章 論壇積分達人Lv1殊榮勳章 論壇積分達人Lv2殊榮勳章 論壇海幣達人Lv1殊榮勳章 論壇海幣達人Lv2殊榮勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 論壇贊助會員特定勳章 榮譽贊助會員限定勳章 VIP限定勳章 積極奉獻會員特定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章 海幣王特定勳章

我在 2019-01-03 00:07 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 230
    我今天最想說:「簽到」.

奮鬥
    3 小時前
  • 簽到天數: 1012 天

狗年旺限定勳章

我在 2019-01-03 00:07 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 70
    我今天最想說:「來簽到」.

慵懶
    昨天 21:52
  • 簽到天數: 303 天

狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-01-03 00:07 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 95
    我今天最想說:「睡覺前簽到」.

開心
  • 簽到天數: 156 天

積極奉獻會員特定勳章

我在 2019-01-03 00:08 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 74
    我今天最想說:「晚安各位觀眾」.

奮鬥
    4 小時前
  • 簽到天數: 1638 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章

我在 2019-01-03 00:08 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 98
    我今天最想說:「簽到」.

管理團隊∣版主

(彰投版主)

奮鬥
    3 小時前
  • 簽到天數: 991 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 發帖500勳章 論壇管理團隊特定勳章 VIP限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 發帖1,000勳章 晶鑽會員勳章 男爵會員勳章

我在 2019-01-03 00:11 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 48
    我今天最想說:「TAIWAN NUMBER ONE !!」.

奮鬥
    2 小時前
  • 簽到天數: 1889 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 發帖500勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖1,000勳章 白金會員勳章

我在 2019-01-03 00:11 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 83
    我今天最想說:「讓佛法在這人生正道中,逐漸能取得新的方便適應而發揚起來」.

開心
  • 簽到天數: 79 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章

我在 2019-01-03 00:12 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 96
    我今天最想說:「我愛老公^^」.

擦汗
    5 小時前
  • 簽到天數: 1549 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 晶鑽會員勳章 男爵會員勳章 子爵會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 發帖3,000勳章 論壇積分達人Lv1殊榮勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-01-03 00:13 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 67
    我今天最想說:「歡迎使用簽到中心」.

奮鬥
    5 小時前
  • 簽到天數: 2109 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-01-03 00:15 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 32
    我今天最想說:「Goodnight !」.

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 1582 天

祥龍瑞氣限定勳章

我在 2019-01-03 00:20 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 86
    我今天最想說:「晚安」.

奮鬥
    昨天 00:38
  • 簽到天數: 1949 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 晶鑽會員勳章 發帖500勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2019-01-03 00:25 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 35
    我今天最想說:「簽到~」.

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 1147 天

我在 2019-01-03 00:26 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 52
    我今天最想說:「大家好大家早 謝謝」.

慵懶
  • 簽到天數: 545 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 晶鑽會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 積極奉獻會員特定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章

我在 2019-01-03 00:27 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 88
    我今天最想說:「冷清清」.