|簡體中文切換

樓主: momo303303

2018年12月26日簽到記錄貼  關閉 [複製鏈接]

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 313 天

我在 2018-12-26 00:15 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 40
    我今天最想說:「學會忘記,那是生活的技術; 學會微笑,那是生活的藝術! 晚安....@」.

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 974 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章 積極奉獻會員特定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2018-12-26 00:16 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 46
    我今天最想說:「AKB48 Team TP」.

難過
    3 小時前
  • 簽到天數: 2022 天

[LV.Master]國王簽到

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 VIP限定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2018-12-26 00:16 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 50
    我今天最想說:「晚安」.

奮鬥
    昨天 00:38
  • 簽到天數: 1949 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 晶鑽會員勳章 發帖500勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2018-12-26 00:18 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 77
    我今天最想說:「簽到~」.

鬱悶
    7 天前
  • 簽到天數: 779 天

我在 2018-12-26 00:20 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 79
    我今天最想說:「又來簽到囉」.

開心
    昨天 00:55
  • 簽到天數: 722 天

我在 2018-12-26 00:21 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 50
    我今天最想說:「happy happy」.

管理團隊∣版主

(彰投版主)

奮鬥
    2 小時前
  • 簽到天數: 991 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 發帖500勳章 論壇管理團隊特定勳章 VIP限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 發帖1,000勳章 晶鑽會員勳章 男爵會員勳章

我在 2018-12-26 00:24 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 51
    我今天最想說:「TAIWAN NUMBER ONE !!」.

開心
  • 簽到天數: 79 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章

我在 2018-12-26 00:28 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 91
    我今天最想說:「大家也要開心一整天哦^^」.

開心
    前天 03:42
  • 簽到天數: 1332 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章

我在 2018-12-26 00:28 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 78
    我今天最想說:「簽到簽到!!!!!!!!」.

奮鬥
    3 小時前
  • 簽到天數: 1527 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 發帖500勳章 VIP限定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2018-12-26 00:30 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 64
    我今天最想說:「簽到囉!!」.

鬱悶
    3 小時前
  • 簽到天數: 256 天

我在 2018-12-26 00:30 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 60
    我今天最想說:「簽到」.

奮鬥
    昨天 00:08
  • 簽到天數: 1199 天

進取會員勳章

我在 2018-12-26 00:38 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 58
    我今天最想說:「go go go」.

慵懶
    4 小時前
  • 簽到天數: 506 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 積極奉獻會員特定勳章

我在 2018-12-26 00:41 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 42
    我今天最想說:「簽到~~」.

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 2079 天

資深會員勳章 貢獻會員勳章 忠實會員勳章 進取會員勳章 發帖500勳章 榮譽會員勳章 發帖1,000勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 黃金會員勳章

我在 2018-12-26 00:46 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 72
    我今天最想說:「太陽能」.

開心
    昨天 13:32
  • 簽到天數: 1794 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 資深會員勳章 貢獻會員勳章 發帖500勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖1,000勳章 白金會員勳章

我在 2018-12-26 00:47 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 86
    我今天最想說:「 簽到」.