|簡體中文切換

樓主: lulu128

2018年12月25日簽到記錄貼  關閉 [複製鏈接]

13 小時前
  • 簽到天數: 1859 天

[LV.Master]國王簽到

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2018-12-25 02:37 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 49
    我今天最想說:「今天最想說」.

奮鬥
    13 小時前
  • 簽到天數: 1937 天

我在 2018-12-25 02:37 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 58
    我今天最想說:「意見」.

奮鬥
    昨天 04:43
  • 簽到天數: 2345 天

積極奉獻會員特定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2018-12-25 02:44 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 71
    我今天最想說:「Cold day」.

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 760 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2018-12-25 02:57 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 87
    我今天最想說:「我來簽到了」.

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 927 天

我在 2018-12-25 03:07 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 85
    我今天最想說:「簽到領獎! 」.

管理團隊∣版主

(彰投版主)

奮鬥
    11 小時前
  • 簽到天數: 993 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 發帖500勳章 論壇管理團隊特定勳章 VIP限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 發帖1,000勳章 晶鑽會員勳章 男爵會員勳章

我在 2018-12-25 03:25 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 38
    我今天最想說:「TAIWAN NUMBER ONE !!」.

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 1149 天

我在 2018-12-25 03:26 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 91
    我今天最想說:「大家好大家早 謝謝」.

奮鬥
    前天 18:41
  • 簽到天數: 552 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章

我在 2018-12-25 03:47 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 99
    我今天最想說:「加油」.

奮鬥
    11 小時前
  • 簽到天數: 1810 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章

我在 2018-12-25 04:15 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 38
    我今天最想說:「美股創十年最大單週跌幅」.

開心
  • 簽到天數: 797 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章

我在 2018-12-25 04:59 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 42
    我今天最想說:「雨停」.

慵懶
    9 小時前
  • 簽到天數: 452 天

我在 2018-12-25 05:45 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 90
    我今天最想說:「good morning」.

開心
    15 小時前
  • 簽到天數: 308 天

我在 2018-12-25 05:55 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 39
    我今天最想說:「天天天天」.

開心
    8 小時前
  • 簽到天數: 1137 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2018-12-25 06:16 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 43
    我今天最想說:「聖誕

奮鬥
    6 小時前
  • 簽到天數: 1089 天

積極奉獻會員特定勳章

我在 2018-12-25 06:20 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 76
    我今天最想說:「加油」.

開心
    8 小時前
  • 簽到天數: 1562 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章

我在 2018-12-25 06:25 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 95
    我今天最想說:「簽到」.