|簡體中文切換

樓主: kevin台北

2018年1月24日簽到記錄貼  關閉 [複製鏈接]

慵懶
    昨天 23:25
  • 簽到天數: 1498 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 晶鑽會員勳章 男爵會員勳章 子爵會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 論壇積分達人Lv1殊榮勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 積極奉獻會員特定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2018-01-24 00:00 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 34
    我今天最想說:「簽到囉~~~~~」.

擦汗
    5 小時前
  • 簽到天數: 1631 天

[LV.Master]國王簽到

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 白金會員勳章

我在 2018-01-24 00:00 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 39
    我今天最想說:「呼韓邪單于」.

開心
    6 小時前
  • 簽到天數: 2988 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章 晶鑽會員勳章 男爵會員勳章 發帖500勳章 發帖1,000勳章 論壇在線達人Lv1殊榮勳章 VIP限定勳章 積極奉獻會員特定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章 發帖3,000勳章 子爵會員勳章 論壇積分達人Lv1殊榮勳章

我在 2018-01-24 00:01 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 41
    我今天最想說:「今日簽到ㄧ」.

開心
    16 小時前
  • 簽到天數: 1342 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章

我在 2018-01-24 00:01 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 58
    我今天最想說:「簽到」.

開心
    16 小時前
  • 簽到天數: 1261 天

我在 2018-01-24 00:02 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 39
    我今天最想說:「Yayaya!」.

擦汗
    16 小時前
  • 簽到天數: 2956 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 祥龍瑞氣限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2018-01-24 00:02 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 70
    我今天最想說:「last day!」.

開心
    10 小時前
  • 簽到天數: 1588 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 發帖500勳章 積極奉獻會員特定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 狗年旺限定勳章

我在 2018-01-24 00:02 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 65
    我今天最想說:「Republic of Taiwan」.

慵懶
    16 小時前
  • 簽到天數: 3126 天

VIP限定勳章 積極奉獻會員特定勳章 祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2018-01-24 00:03 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 32
    我今天最想說:「把握好時間來簽到」.

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 1848 天

我在 2018-01-24 00:05 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 69
    我今天最想說:「阿斯阿斯」.

開心
  • 簽到天數: 1246 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 祥龍瑞氣限定勳章

我在 2018-01-24 00:05 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 37
    我今天最想說:「簽到了」.

奮鬥
    16 小時前
  • 簽到天數: 1759 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 白金會員勳章

我在 2018-01-24 00:05 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 95

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 1099 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 資深會員勳章 榮譽會員勳章 黃金會員勳章 積極奉獻會員特定勳章 小熊維尼限定勳章

我在 2018-01-24 00:05 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 41
    我今天最想說:「                               」.

開心
    15 小時前
  • 簽到天數: 1742 天

積極奉獻會員特定勳章

我在 2018-01-24 00:06 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 82
    我今天最想說:「good night」.

15 小時前
  • 簽到天數: 1978 天

祥龍瑞氣限定勳章 小熊維尼限定勳章 狗年旺限定勳章 金豬獻吉限定勳章

我在 2018-01-24 00:11 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 74
    我今天最想說:「今天最想說」.

慵懶
    6 小時前
  • 簽到天數: 625 天

進取會員勳章 忠實會員勳章 活躍會員勳章 嘉許會員勳章 貢獻會員勳章 積極奉獻會員特定勳章

我在 2018-01-24 00:12 完成簽到,獲得隨機獎勵 魅力 94